Добавлено:
Чт Апр 04, 2013 1:51 am
Вот и наступило 4 апреля. Ровно 4 года назад, 04.04.09, дал старт наш форум! Когда я его делал, у меня не было уверенности в том, что здесь, когда то будет, если так можно сказать, жизнь... По скольку я совершенно не разбираюсь в создании сайтов и форумов, делал всё с нуля абы как. Со временем менялся внешний вид, в частности цвет фона, кнопки, шапка форума... И в конечном итоге вышло то, что все мы сейчас наблюдаем. Не хочу сказать, что форум получился идеальным, каким он был раньше при Вадиме (все мы помним scooter-posse.ru). Но от прежнего форума остались лишь воспоминания. И я рад тому, что смог собрать всех вас здесь, дорогие друзья, форумчане, фанаты Scooter! Пусть это и не большой праздник, но всё же хочу поздравить вас с 4 днём рождения нашего форума! Спасибо вам за помощь в развитии данного ресурса! Без вас он был бы бесполезен!
С Днём рождения, друзья!
з.ы.: на тему переезда форума на нормальный домен. скорее всего, у форума будет новый адрес)
and feeling the power of acid
Следующая тема Предыдущая тема