Я так понимаю в день выхода альбома нужно будет сходить и в кино на долгожданный кин! По трэйлеру пока не понял крутяк или нет, и жду, что саундтрэк старый будет в новой обработке! В общем будем посмотреть
Последний раз редактировалось: FIER (Чт Апр 01, 2021 10:46 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено:
Ср Мар 03, 2021 9:00 pm
FIER писал(а):
Я так понимаю в день выхода альбома нужно будет сходить и в кино на долгожданный кин!
В России премьера даже раньше мировой (с 8 апреля)! Хотим пойти в Imax на премьеру. Трейлер очень зашёл, среди актерского состава нет замыленных голливудских звёзд, за то есть настоящие мастера единоборств - звёзды боевого кино. Да и вообще кастинг акреров нравится. Анимированные постеры к фильму круты! В любом случае это самый ожидаемый релиз года.
Последние игры серии стали хитами, активно рублюсь в них, даже купил "аркадный стик" - специальный игровой контроллер для файтингов! Да и вообще МК - одна из любимых медиа-франшиз. Так что кино жду очень!
_________________ Scooter forever, ever and ever
together we are one
every new chapter, after the other
lights shining brighter, brighter on us
Последний раз редактировалось: The Law! (Ср Мар 03, 2021 9:16 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено:
Ср Мар 03, 2021 9:06 pm
Из последних новостей:
"Трейлер "Mortal Kombat" 2021 года, стал самым популярным среди жестоких фильмов с рейтингом "R". Об этом сообщает Deadline. За одну неделю "красный" трейлер посмотрели 116 миллионов человек. Он превзошёл успехи таких масштабных лент как "Логан" и "Дэдпул 2". Также, по данным издания, интернет принял трейлер очень положительно".
together we are one
В преддверии премьеры посмотрел первые две части Ребят, ну неплохо, фильмы по-прежнему забирают смертельными боями К эффектам тех времён вопросов нет, они попросту канули в летах и это нормально. Незамысловатые диалоги и игра актёров, всё это меркнет, когда на экране выходят биться любимые Саб-Зиро, Скорпион и Горро ;D Отдельный балл за саундтрэки. В новой части, уверен, такой колбасы уже не будет, увы ???
Добавлено:
Пт Апр 09, 2021 11:25 am
Ну что же, посмотрел "Mortal Kobmat 2021".
Мои впечатления - все актёры отлично вписались в роли, костюмы офигенные, сюжет захватывает, имеется куча "пасхалок" для фанатов, есть классный юмор, драки зрелищные и настоящие, живые. Спецэффекты хороши, и они только там, где без них никуда (фэнтези-элементы).
Есть ремикс главной темы "Techno syndrome 2021". Но в целом, конечно нет такого бомбезного музыкального сопровождения, как в старых фильмах. Оно и понятно, сейчас музыка в целом уже не та, что раньше.
По итогу - Фильм шикарен! Я в восторге, создатели очень постарались! Всем настоятельно рекомендую бежать в кинотеатр и поддержать рублём!
together we are one
Последний раз редактировалось: The Law! (Пт Апр 09, 2021 11:41 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено:
Пт Апр 09, 2021 11:41 am
Для сравнения опыта:
Когда-то в 90-е, ждали фильм "Mortal Kombat: Annihilation", искали у пиратов на развалах с видеокассетами. Сначала мне впарили под соусом второго "Мортала" другой фильм, экранизацию японского аниме "Кулак северной звезды". Потом, нашел-таки кассету с настоящим вторым фильмом "МК", при этом было ужасное качество записи, с гундявым переводом, фильм был записан на кассету немного не с начала, и немного не до конца.
И вот спустя 25 лет, я посмотрел новый фильм "Mortal Kobmat 2021" одним из первых в мире, на 2 недели раньше американцев, в день премьеры 08.04.2021, в 10:15 утра, в кинотеатре IMAX на самом огромном экране в Европе, с обалденным звуком, в полном дубляже.
Просто немыслимая разница.
together we are one
Потом, нашел-таки кассету с настоящим вторым фильмом "МК", при этом было ужасное качество записи, с гундявым переводом, фильм был записан на кассету немного не с начала, и немного не до конца
У меня тоже была эта же кассета.
А вообще я не отписался о фильме: я наверно не один фильм так не ждал со времён Терминатора 3 в 2003 году и Звездных войн 3 в 2005.
Фильм не разочаровал, динамично, эффектно, со своей предысторией.
Но есть как по мне и один минус - это отсутствие как такового турнира. Всё-таки я ожидал боёв на ринге, поочередно, а тут все одновременно передрались.
Но всё равно фильм смотрелся на одном дыхании, фильм очень хорош!
Добавлено:
Ср Фев 28, 2024 3:11 pm
Надеюсь, во втором фильме "наварят щей погущей", добавят больше интересных локаций, персонажей. Ну и всё-таки хочется поменьше отсебятины киноделов, и побольше соответствия с игровой вселенной.
together we are one
Надеюсь, во втором фильме "наварят щей погущей", добавят больше интересных локаций, персонажей. Ну и всё-таки хочется поменьше отсебятины киноделов, и побольше соответствия с игровой вселенной.
Полностью поддерживаю.
Не могу сказать, что фильм не понравился, но мы из тех, кто знает всё историю с сеги, наклеивал на журналы стикеры и знаем героев как своих соседей. Поэтому хочется побольше драчек, героев и соответствий!
Круто, что о второй части думают. Этот фильм я ждал больше 10 лет. Надеюсь вторая не заставит так долго ожидать.
Следующая тема Предыдущая тема